Aucune actualité disponible.

Plusieurs étudiants-athlètes du Cégep de Sainte-Foy remportent les plus hauts honneurs

Québec, le 15 mars 2024 – Le Cégep de Sainte-Foy est fier d'annoncer que plusieurs de ses étudiants-athlètes du programme Sport-études ont récemment brillé sur les scènes provinciales et nationales, avec d’impressionnantes performances.

Tout d’abord, Zachary Bérubé (Sciences humaines), a remporté dans sa catégorie la médaille d'argent lors des Championnats nationaux de Poomsae et de Kiorugy sénior de Taekwondo Canada, qui se sont tenus à Winnipeg, du 6 au 11 mars.

De plus, trois étudiantes du Cégep membres de l’équipe Cyclones de Québec (U19AA) ont décroché la médaille d'or lors du tournoi provincial de ringuette. Abygaël Carrier (Sciences de la nature), Kélyane Boucher (Sciences de la nature) et Daphnée Boivin (Soins infirmiers) se sont donc qualifiées avec leur équipe pour le Championnat canadien, qui se déroulera du 7 au 13 avril à Dieppe, au Nouveau-Brunswick.